Estás utilizando un navegador obsoleto. Para una experiencia de navegación más rápida, segura, actualizar de forma gratuita hoy.

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y TÉRMINOS DE USO SITIO WEB

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y TÉRMINOS DE USO SITIO WEB TIME LINE INTERNATIONAL

A- OBJETIVO DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD Esta página web es de propiedad de TIME LINE IINTERNACIONAL Esta Política es aplicable, en general, a todos los sitios de Internet operados directamente por Time Line Amos o sus sedes. La presente Política de Privacidad tiene como finalidad dar a conocer las políticas para el tratamiento de los datos personales, el uso de la información suministrada por los usuarios de las páginas web del TIME LINE IINTERNACIONAL, dar a conocer los derechos de las personas que accedan a las páginas y promover buenas prácticas para el cumplimiento de sus deberes y compromisos con la comunidad educativa, nuestros proveedores y clientes. De este modo, TIME LINE IINTERNACIONAL ha adoptado las medidas técnicas, humanas y administrativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales y la información suministrada, manteniéndola de forma segura en los repositorios o bancos de datos con los que cuenta para el cumplimiento de sus funciones. CONSENTIMIENTO Al leer, navegar o usar este sitio web usted declara que ha leído y acepta las condiciones de uso de nuestra POLITICA DE PRIVACIDAD Y TÉRMINOS DE USO de Internet y acepta que TIME LINE IINTERNACIONAL procese su información personal para los propósitos mencionados a continuación. En todo caso, bajo ninguna TIME LINE IINTERNACIONAL recolecta o almacena datos sin que usted los haya suministrado por medio del diligenciamiento de los formularios dispuestos en las páginas web, el envío de correos electrónicos para consultas o solicitudes, la suscripción a boletines o newsletters, la respuesta a encuestas en Internet o los datos facilitados a través de las comunicaciones con las redes sociales que utiliza la empresa para atender consultas y reclamos. Si no está de acuerdo con los términos y condiciones, debe salir ahora. Al entrar en el sitio web y utilizar sus funciones se considera que usted ha leído y aceptado los términos y condiciones. Usted será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice (como declarar nombres “falsos, inexactos y/o abusivos”, direcciones erróneas tanto de correos o físicas, entre otros.) y de los perjuicios que cause al sitio en cuestión y/o a terceros por la información que facilite.

B. DATOS SUMINISTRADOS Los datos que suministran los usuarios de las páginas web se usan para fines específicos y limitados de información, acompañamiento y promoción comercial, como información sobre ofertas, formas de pago, proceso, noticias, servicios, beneficios, entre otros. De esta manera, solicitamos datos personales a las personas que acceden a las páginas web de la Institución a través de nuestros formularios y demás canales de contacto. Así, las personas que suministren sus datos personales autorizan de manera libre, expresa y voluntaria TIME LINE IINTERNACIONAL para recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de dichos datos, los cuales se utilizarán en conformidad con las siguientes condiciones: compra de productos Time Line Amos, Club de distribuidores Time Line información de contacto, datos de carácter personal y financiero. Estos datos podrán ser incorporados en distintas bases de datos o en repositorios electrónicos de todo tipo con que cuenta la empresa con el fin de desarrollar adecuadamente el proceso de comercializaciòn de los diferentes productos, líneas o procesos de distribucion de TIME LINE IINTERNACIONAL, enviar contenido; ejecutar actividades con fines estadísticos y desarrollar las funciones propias de su condición de empresa comercial de productos capilares y otros. Así mismo, las personas que se inscriben autorizan el tratamiento de los datos de naturaleza sensible, cuya finalidad será única y exclusivamente de análisis estadístico, con el fin de prestar los servicios necesarios para dar cumplimiento al completo procesos comercial de TIME LINE IINTERNACIONAL.

C. USO DE LOS DATOS OBTENIDOS Los datos que nos proveen los usuarios a través del diligenciamiento de los formularios se utilizan para los fines anteriormente descritos y para comunicar a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas y mensajes de texto la información referente procesos comerciales, de la marca Time Line y Amos Time Line, Cómo principio general, no compartimos ni revelamos la información obtenida a empresas, organizaciones o personas ajenas al TIME LINE IINTERNACIONAL. Sin embargo, TIME LINE IINTERNACIONAL informa al usuario que los datos que éste facilite podrán ser comunicados a terceros para el cumplimiento de actividades y/o funciones directamente relacionadas con las finalidades descritas anteriormente, sin que en ningún momento se vulnere la relación jurídica o contractual entre el usuario y la empresa. Por lo tanto, el usuario autoriza expresamente a TIME LINE IINTERNACIONAL para que proceda a la transmisión o transferencia de los datos de carácter personal suministrados para el cumplimiento de las finalidades por las cuales suministró sus datos personales. En todo caso, los terceros con quienes se comuniquen los datos deberán contar con medidas de seguridad similares a las que emplea la empresa para la protección de la información y deberán cumplir con las políticas y procedimientos establecidos por el TIME LINE IINTERNACIONAL para la protección de los datos personales.

D. VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN Los usuarios de las páginas web TIME LINE IINTERNACIONAL deberán suministrar información veraz y completa, con el fin de poder desarrollar las funciones y actividades propias de su condición de empresa comercial. La empresa no tiene la obligación de verificar ni garantizar la veracidad de la información, de tal forma que quedará exenta de toda responsabilidad que pudiera derivarse de los posibles errores, inexactitudes, insuficiencias o falsedades existentes en los datos suministrados por los usuarios de las páginas web o por sus representantes.

E. OPCIONES PARA ACCEDER A LOS DATOS Y EJERCICIO DE DERECHOS Los datos personales cuyo tratamiento se autoriza, serán conservados por TIME LINE IINTERNACIONAL hasta que sea solicitada la supresión de la información por parte del Titular, de acuerdo con la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y la Política de Protección de Datos de la empresa. Conforme a lo anterior, el Titular de los datos personales podrá ejercer sus derechos mediante un escrito dirigido a TIME LINE IINTERNACIONAL a través del correo electrónico webmaster@tiemlineamos.com, indicando en el Asunto “Ejercicio del derecho de acceso o consulta”, junto con sus nombres, apellidos, documento, fecha de la solicitud, descripción de los hechos y petición en que se concreta la solicitud de consulta, corrección, revocación o supresión.

F. PROTECCIÓN DE DATOS DE MENORES DE EDAD Los derechos de los niños, niñas y adolescentes tienen una protección especial y prevalecen en el tratamiento de los datos personales. De acuerdo con lo anterior, TIME LINE INTERNATIONAL velará por el adecuado uso de los mismos. Para el tratamiento de los datos personales de los menores de edad deberán cumplirse los siguientes parámetros: - La finalidad del tratamiento responderá en todo momento al interés superior de los niños, niñas y adolescentes. - Asegurar el respeto de los derechos fundamentales de los niños, niñas y adolescentes. - Tener en cuenta la opinión del menor de edad de acuerdo con su madurez. Los derechos de los niños, niñas o adolescentes se ejercerán por las personas que estén facultadas para representarlos. De esta forma, es necesaria la autorización previa otorgada por el representante legal para el tratamiento de los datos personales del menor de edad.

G. DATOS DE NAVEGACIÓN El sistema de navegación y el software necesario para el funcionamiento de las páginas web de TIME LINE INTERNATIONAL recoge algunos datos personales, cuya transmisión se haya implícita en el uso los protocolos de comunicación de Internet. Por su propia naturaleza, la información recogida podría permitir la identificación de usuarios a través de su asociación con datos de terceros aunque no se obtenga para ese fin. En esta categoría de datos se encuentran, la dirección IP o el nombre de dominio del equipo utilizado por el usuario para acceder a la página web, la dirección URL, la fecha y hora y otros parámetros relativos al sistema operativo del usuario. Los datos mencionados en el párrafo anterior se utilizan con la finalidad exclusiva de obtener información estadística anónima sobre el uso de las páginas web o controlar su correcto funcionamiento técnico, de tal forma que se cancelan inmediatamente después de ser verificados.

H. COOKIES Las páginas web de TIME LINE INTERNATIONAL hacen uso de cookies, las cuales son pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador o dispositivo móvil que envían información pero sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales del visitante. El usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por este sitio, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos. Sin embargo, la desactivación de las mismas podría impedir el buen ejercicio de algunas funciones. Conforme a esto, el uso de cookies se limita a facilitar al usuario el acceso a la página web. El uso de cookies de sesión, no memorizadas de forma permanente en el equipo del usuario y que desaparecen cuando cierra el navegador, únicamente se limitan a recoger información técnica para identificar la sesión con la finalidad de facilitar el acceso seguro y eficiente. Si el usuario no desea permitir el uso de cookies, puede rechazarlas o eliminar las ya existentes configurando su navegador, e inhabilitando el código Java Script del navegador en la configuración de seguridad.

I. MODIFICACIONES A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Los datos personales cuyo tratamiento se autoriza, serán conservados por TIME LINE INTERNATIONAL hasta que sea solicitada la supresión de la información por parte del Titular, de acuerdo con la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y la Política de Protección de Datos de la empresa. Conforme a lo anterior, el Titular de los datos personales podrá ejercer sus derechos mediante un escrito dirigido a TIME LINE INTERNATIONAL a través del correo electrónico webmaster@timelineamos.com, indicando en el Asunto “Ejercicio del derecho de acceso o consulta”, junto con sus nombres, apellidos, cédula de ciudadanía, fecha de la solicitud, descripción de los hechos y petición en que se concreta la solicitud de consulta, corrección, revocación o supresión.

J. INFORMACIÓN DE CONTACTO Para mayor información, preguntas o inquietudes con respecto a la Política de Privacidad y los Términos de Uso o la Política de Tratamiento de Datos Personales de TIME LINE INTERNACIONAL, puede enviarnos un correo electrónico a informacion@timelineamos.com Para información, preguntas o inquietudes relacionadas con los procesos de oferta comercial de TIME LINE INTERNATIONAL.